A Shori preza pelo cuidado com os seus dados pessoais e está comprometida a tratá-los de forma segura e responsável. Por isso, pedimos a gentileza de ler atentamente a nossa Política de Privacidade para se informar sobre os dados que tratamos, para quais finalidades e seus respectivos direitos.

Definições

A Shori é controladora dos dados pessoais que coleta. Isso significa que a Shori é responsável por tomar as decisões sobre como os dados pessoais serão tratados, conforme os termos a seguir dispostos.

Tipo de dados pessoais coletados

Nós coletamos e tratamos os seguintes dados pessoais:

Como coletamos os dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser coletados pela Shori pelos seguintes meios:

O que são e como utilizamos cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da Shori. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. A Shori utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs), que poderão compreender dados como o endereço IP, as ações efetuadas no Site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Site e as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados, serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados, para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do usuário.

Finalidades

Os dados pessoais coletados serão utilizados para as seguintes finalidades:

Compartilhamento de Dados Pessoais

Nosso compromisso com a sua privacidade também é preservado em relação aos nossos parceiros e terceiros contratados para a prestação de serviços necessários às nossas atividades. A seguir, conheça os terceiros com os quais poderemos compartilhar os seus dados pessoais:

Bases Legais

De acordo com a LGPD, as bases legais que utilizamos para o tratamento dos seus dados pessoais são:

  1. Seu consentimento. Você possui o direito de revogá-lo a qualquer momento. Você poderá fazê-lo por meio do e-mail [email protected] ou através do link “Ouvidoria Shori” em nosso site;
  2. Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
  3. Para execução de contrato;
  4. Para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  5. Para o nosso legítimo interesse;
  6. Para proteção de crédito;
  7. Para garantia de prevenção à fraude e à sua segurança, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos.

Como armazenamos seus dados pessoais

Seus dados pessoais estão armazenados de forma segura em nossos servidores e arquivos, que utilizam as mais avançadas ferramentas de segurança, para manter a integridade desta informação pelo tempo que for necessário, de acordo com a legislação vigente.

Prazo de retenção dos dados pessoais e descarte

Nós retemos os seus dados pessoais enquanto houver necessidade de tratamento para a execução dos nossos serviços, bem como para atendimento de exigências legais ou regulatórias. Após o término do tratamento, seus dados pessoais serão descartados de forma segura.

Transferência Internacional

A Shori poderá transferir os seus dados pessoais para fora do Brasil a terceiros localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando a transferência internacional for necessária, a Shori adotará as medidas de segurança técnicas adequadas para garantir a proteção dos seus dados pessoais transferidos, em conformidade com a Legislação e Proteção de Dados aplicável. Além disso, a transferência será realizada por meio de salvaguardas contratuais a fim de exigir o mesmo nível de proteção aos terceiros que receberem os dados fora do país.

Segurança

Durante todo o tratamento dos seus dados pessoais são utilizadas medidas técnicas e administrativas para mantê-los em segurança e evitar quaisquer acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Aplicativos de terceiros

Para a realização das nossas atividades, utilizamos aplicativos de comunicação (WhatsApp e outros). Portanto, gostaríamos de esclarecer que a Shori não se responsabiliza por esses aplicativos de comunicação sobre a forma como tratam os seus dados pessoais. Sugerimos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais aplicativos para obter as informações adequadas a esse respeito.

Seus direitos

De acordo com a LGPD, você tem os seguintes direitos sobre os seus dados pessoais:

Você deverá ser atendido dentro de um prazo razoável estipulado na LGPD e demais regulamentações.

Esclarecimentos de dúvidas

Se você possui alguma questão sobre o uso e o tratamento de dados pessoais realizado por nós, você pode entrar em contato conosco através do e-mail [email protected].

Alterações na Política de Privacidade

A Shori possui o compromisso de se manter atualizada com novas regulamentações e novas atividades incorporadas à prestação de serviços. Portanto, poderá atualizar esta Política de tempos em tempos. Para ter acesso à nova versão, basta visitar periodicamente a nossa página e acessar o link POLÍTICA DE PRIVACIDADE a fim de se manter informado sobre eventuais atualizações.

Novembro – 2020.